|

19/09/22. Обстрел г. Стаханов

Сразу после полуночи 19/09/2022 ВФУ ракетами обстреляли самое огромное здание в городе Стаханов, аналогу этому дворцу не было в области, сгорела полностью левая часть, там где боксерский зал, тренажерный зал и пока тушат третий этаж, где художественный отдел (фото ниже.) Также была предпринята попытка обстрелять госпиталь, однако промахнулись и попали в ветклинику и магазин (видео ниже). В настоящее время пожар потушен, начали восстановительные работы и следственные действия (видео пресс-службы НМ ЛНР ниже).

Сообщения из г. Стаханов:

  • «Теперь в городе не осталось ничего, куда могли бы ходить дети. А там были все кружки, внутри шикарный старинный дизайн, сгорело все!!! Аппаратура, костюмы — ВСЕ!!!!!!!!»
  • «Вот разрушения, которые находились по обе стороны от госпиталя. Видно наводчик отошёл от инструкции, а вообще здания очень похожи, одна архитектура и высота, поэтому видимо ошиблись. Хотя госпиталь тоже был предупреждён и свернулся ещё за 3 дня до этого»...
  • «Вот по фото смотри, сгорел полностью огромный спортзал боксерский с рингом, а там где 4 этаж — это уже кабинеты директора итренеров.»
  • «Под боксерским залом был огромный тренажерный зал. Ещё не знают, как доставать обгоревшее железо»

Материал дополняется.

19/09/22. Обстрел г. Стаханов
19/09/22. Обстрел г. Стаханов 019/09/22. Обстрел г. Стаханов 119/09/22. Обстрел г. Стаханов 219/09/22. Обстрел г. Стаханов 319/09/22. Обстрел г. Стаханов 4
07:59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.